网站首页  校区概况  教学单位  管理机构  规章制度  校区新闻  学生天地  招生就业  大事记  Englisg 
 
   网站首页
+  校区要闻 
+  系部动态 
+  最新公告 
+  校区办公电话一览表 
+  班车发车时间表 
+  会议安排 
+  学术讲座 
当前位置: 网站首页>>最新公告>>正文
滨海校区2018-2019学年第二学期期末及暑假工作安排
2019-06-28     (阅览次数:)

根据学校暑假工作安排通知,滨海校区期末及假期相关工作安排如下:

一、放假及开学时间等工作安排和相关要求按照学校和相关部门的统一安排执行。

二、校区安全稳定和值班工作

1.各类突发事件处置按《天津外国语大学突发公共事件应急预案》、《天津外国语大学滨海校区突发事件应急预案》等执行;

2.各单位要做好安全检查和隐患整改工作,确保安全;

3.校区值班工作按照《天津外国语大学行政值班工作暂行规定》和保卫值班工作的相关要求执行;

4.校区暑假期间值班工作由滨海校区管委会和保卫处共同承担;

5.招待所安排专人值班,负责假期值班及工作人员住宿。

三、校园管理工作

1.放假期间校区实行封闭管理,各楼封楼,非学校统一安排的工作人员及在校区内经营、务工等人员,不得在校区内居住、逗留;

2.各单位暑假期间在校区安排工作,需要有人员、车辆进入校区、使用水电等,须提前向保卫处、后勤管理处登记报备;

3.滨海外事学院要做好外籍教师的去向登记和在校区驻留的外籍教师的管理和服务工作。

四、班车运行

1.由于双学位、公选课、辅修课已结课,6月29日、30日、7月6日、7日,不安排班车;

2.7月1日至7月5日,班车照常运行;

3.7月8日至7月12日、8月30日、8月31日、9月1日每日运行一辆班车,走友谊路线(西线),运行时间为:

上午:7:00发车,马场道校区至滨海校区,

下午:17:00发车,滨海校区至马场道校区;

9月2日始正常运行。(若有变动,随时调整并通知)

西线站点:马场道校区(7:00)→增进道站(7:05)→博物馆站(7:10)→珠宝街站(7:12)→玉水园站(7:15)→友谊南路桥站(7:18)→大任庄站(7:25)→津港高速南边界路桥站(7:30)→滨海校区。注:各站点后标注时间为发车时间,各站点上车的教职工在标注时间前到达可保证乘车。

五、为方便校区租住教师公寓教职工生活,校区收发室在假期安排3次水卡、电卡充值,时间分别为7月25日、8月8日、8月23日上午9:30—12:00。

滨海校区管委会

2019年6月27日




 

天津外国语大学信息化建设办公室 (1999-2013)@ 版权所有