网站首页  校区概况  教学单位  管理机构  规章制度  校区新闻  学生天地  招生就业  大事记  Englisg 
 
   网站首页
+  校区要闻 
+  系部动态 
+  最新公告 
+  校区办公电话一览表 
+  班车发车时间表 
+  会议安排 
+  学术讲座 
当前位置: 网站首页>>最新公告>>正文
滨海校区招待所阳台推拉门改造施工公告
2019-05-10     (阅览次数:)

各位同学:

为进一步改善滨海校区招待所的居住条件,更好的为住宿师生服务,应广大师生要求滨海校区将于5月12日至6月15日实施招待所阳台推拉门改造施工。为确保工程施工安全生产,保障广大师生人身和财产安全,现将施工方案和施工期间相关注意事项公告如下:

一、施工方案

本次阳台推拉门改造施工范围为:滨海校区招待所二、三、四层全部带有阳台的房间。施工期间采取从高层到低层,从小房间号到大房间号逐个宿舍进行施工,完成一个房间的改造再进行下一个房间的施工。施工时间为5月12日至6月15日,12日-14日三层各房间施工,15日起从四楼开始施工,每日上午8:30-11:30,下午14:00-19:00。

二、注意事项

1.请招待所住宿的同学在施工期间不要在房间内存放现金和贵重物品,离开房间时要锁好门窗,防止物品丢失;

2.涉及改造施工的房间请提前清理阳台物品,施工当日做好个人物品防尘防护,注意着装,注意保护个人隐私;

3.施工期间任何人不得在施工作业墙面下方走动、停留,防止意外事故发生。

请大家配合协助施工工作,如有问题可拨打电话63299193,或到招待所楼管处反映,如遇突发事件可以向保卫部门报案63352800。施工期间可能会产生噪声和灰尘,影响大家学习生活,敬请谅解。

 

 

附件【滨海校区招待所阳台推拉门改造施工告知书.docx已下载


 

天津外国语大学信息化建设办公室 (1999-2013)@ 版权所有