网站首页  校区概况  教学单位  管理机构  规章制度  校区新闻  学生天地  招生就业  大事记  Englisg 
 
   网站首页
+  校区要闻 
+  系部动态 
+  最新公告 
+  校区办公电话一览表 
+  班车发车时间表 
+  会议安排 
+  学术讲座 
当前位置: 网站首页>>最新公告>>正文
滨海校区2015-2016学年第二学期期末及暑假工作安排
2016-07-04     (阅览次数:)
各单位、各部门:

根据学校放假安排,滨海校区期末及暑假相关工作安排如下:

一、暑假放假及开学时间等相关要求、工作安排按照学校和相关部门统一安排执行。

二、校区安全稳定工作按《天津外国语大学2016年安全工作要点》(津外大校〔2016〕17号)要求和《天津外国语大学突发公共卫生事件应急预案》(津外大校〔2016〕41号)、《天津外国语大学2016年防汛抢险工作方案》(津外大办〔2016〕2号)等执行,请提前做好各项准备工作。

三、暑假期间滨海校区管委会、保卫处实行联合值班;招待所安排专人值班,服务假期工作人员。

四、学生宿舍自2016年7月18日起渐次封楼,7月20日至9月1日期间彻底封楼,9月2日起渐次开楼,因车票时间等特殊原因延后离校或提前到校的学生,由宿舍管理中心统一协调安排;暑假期间校区原则上不留宿学生,特殊情况留宿的需完备相关手续由宿舍管理中心统一安排;暑假期间校区实行封闭管理,各楼实行封楼,非学校统一安排的工作人员及在校内经营、务工等人员,一律不准在校区内居住、逗留。

五、浴室和开水房7月18日起停用,9月2日始开放。

六、7月20日至9月1日期间班车停止运行,7月18日(星期一)、7月19日(星期二)、9月2日(星期五)、3日(星期六)、4日(星期日)运行一辆班车,上午7:00时马场道校区至滨海校区,下午17:00时滨海校区至马场道校区,走友谊路线,9月5日始正常运行。(若有调整,随时通知)

七、为方便校区租住教师公寓教职工生活,校区收发室在假期提供3次水卡、电卡充值,时间分别为7月29日、8月16日、30日上午9:30时—12:00时。

滨海校区管委会

2016年7月4日


 

天津外国语大学信息化建设办公室 (1999-2013)@ 版权所有