网站首页  校区概况  教学单位  管理机构  规章制度  校区新闻  学生天地  招生就业  大事记  Englisg 
 
   网站首页
+  校区要闻 
+  系部动态 
+  最新公告 
+  校区办公电话一览表 
+  班车发车时间表 
+  会议安排 
+  学术讲座 
当前位置: 网站首页>>最新公告>>正文
关于滨海校区图书馆招募义务馆员的通知
2015-09-25     (阅览次数:)

为了更好的服务滨海校区师生,助力图书馆事业发展,确保图书馆的日常管理运营,为广大师生提供一个舒适恬静的读书环境,现面向滨海校区在校生招募义务馆员。具体通知如下:

一、招募人数

本次招募50名志愿者,其他报名者作为后备志愿者进入到图书馆义务馆员志愿者库,根据工作需要开展后续选拔工作。

二、招募标准:

1.具有我校学籍的滨海校区在校生;

2.热心公益,乐于奉献,热爱图书馆,具有读者至上的服务意识;

3.具有认真负责、踏实肯干、严谨高效的工作作风;

4.具有团结、友爱、协作、共进的团队精神;

5.能够保证按时参与服务活动。

三、报名时间

有意向的同学请于9月30日前,将报名表纸质版交到滨海校区图书馆一楼东侧办公室。笔试、面试通知请关注下列微信公众平台“天外图书馆义务馆员”,微信号:tyywgy。

联系方式:王老师 63354025; 刘老师 18722682422

附件1:滨海校区图书馆义务馆员报名表

附件2:图书馆基本知识测试题库


 

天津外国语大学信息化建设办公室 (1999-2013)@ 版权所有