网站首页  校区概况  教学单位  管理机构  规章制度  校区新闻  学生天地  招生就业  大事记  Englisg 
 
   网站首页
+  校区要闻 
+  系部动态 
+  最新公告 
+  校区办公电话一览表 
+  班车发车时间表 
+  会议安排 
+  学术讲座 
当前位置: 网站首页>>系部动态>>正文
青春韶华 馨梦作伴——国际商学院2015年元旦晚会圆满落幕
2015-01-04     (阅览次数:)

12月30日,国际商学院2015年元旦晚会在滨海报告厅圆满落幕。本次晚会以“青春韶华,馨梦作伴”为主题,充分展现大学生的朝气与活力,通过“寻梦”、“拾梦”、“追梦”、“圆梦”四个线索突出表现了主题。晚会以“梦想号”列车为背景,精心设计布置的现场,充满了温馨与感动,营造了极其温暖的氛围。

本次晚会独具匠心,添加了许多新颖的元素。暖场视频中同学们的新年愿望瞬间说到了每个人的心坎里,让大家反思过去的一年,展望新年。开场舞蹈《妞啊,扭》带来一场视觉上的盛宴。“天外之星”闻扬铭的一首《浮夸》俘获了观众的心,男神风范尽显。异彩话剧社的表演精彩万分,引来阵阵掌声,他们风趣的言语与动作给我们带来了新年的快乐。PSG用她们的性感与妩媚演绎了《十字街头》的徘徊与无奈,惊艳全场。歌曲串烧中一个个具有穿透力的声音揪住了我们每个人的心。《喜剧之王》中同学们搞笑的装扮与演绎时不时地引来大家的笑声。此外辅导员们还和同学们一起欢庆新年,师生同乐。充满正能量的诗朗诵《梦·青春》,深情婉转的《春暖花开》和《Tonight I feel close to you》道出了老师们的心声和对同学们的祝福。最后音乐社的俊男靓女们用他们青春的歌声唤起了我们新的一年的逐梦之旅。

时光匆匆,告别2014,迎来2015。国际商学院将会继续在新的一年里精心设计组织学生喜闻乐见的校园文化活动,继续凝聚国商人的青春力量,展现国商人昂扬向上、积极进取的精神面貌。


 

天津外国语大学信息化建设办公室 (1999-2013)@ 版权所有