网站首页  校区概况  教学单位  管理机构  规章制度  校区新闻  学生天地  招生就业  大事记  Englisg 
 
   网站首页
+  校区要闻 
+  系部动态 
+  最新公告 
+  校区办公电话一览表 
+  班车发车时间表 
+  会议安排 
+  学术讲座 
当前位置: 网站首页>>系部动态>>正文
恋念天外,依依天涯—国际商学院成功举办2011级毕业生晚会
2015-05-21     (阅览次数:)

再见天外

晚会现场

忆往昔常叹时光易逝不再,看今朝感谢青春路上有你。5月18日晚,“恋念天外,依依天涯”国际商学院2011级毕业生晚会在滨海报告厅成功举办。国际商学院全体辅导员与毕业生们同聚一堂,共话离别

本次晚会以一部影片的放映为主线,巧妙地勾勒了同学们天外四年的青春记忆,巧妙灵活地釆用各种表演展现形式,为大家带来了一场深刻而不失幽默,感动而不失激情的视听盛宴。

一首歌曲,一段视频,描绘了一幅毕业不说再见,永远在一起的信条图画。《她来听我的演唱会》作为晚会的开场,深情的演唱似乎勾起了毕业生的过往岁月。PSG的动感与妩媚彻底征服了全场,“hold姐”刘俊静完美献唱歌曲《13》,从歌声中透露着无限感动,无尽回忆。国商艺术团的舞蹈更是古韵翩翩,丽人在水一方。小品《甄嬛传吗》风趣搞笑,毕业生们尽情沉醉在毫无顾忌的大笑中。《毕业纪念手册》的欢快韵律和青春飞扬,取材日常点滴的相声《我的大学生活》,“天外之星”许多随后带来歌曲《Sweet Transvestite》都将晚会推向一波波的热潮。《后会无期》中的无奈和不舍,男神闻扬铭和女神郭凯頔演绎的《还是好朋友》、一首改编自天外生活的《归》,学生会主席关豪深情演绎的《晴天》都让现场观众红了眼眶。

四年的殷殷期盼,四年的耐心辅导,离别时刻,辅导员们也是百感交集,历任辅导员的衷心祝福视频和现场老师们的歌曲联唱,演绎着不一样的师生情谊和深深不舍。

在《凤凰花开的路口》、《不说再见》的合唱中晚会步入尾声,同学们热情拥抱,任凭眼泪肆意挥洒。祝愿2011级所有毕业生,大展宏图创明日佳绩,前程似锦谱青春华章。(通讯员 梁燕)


 

天津外国语大学信息化建设办公室 (1999-2013)@ 版权所有