网站首页  校区概况  教学单位  管理机构  规章制度  校区新闻  学生天地  招生就业  大事记  Englisg 
 
   网站首页
+  校区要闻 
+  系部动态 
+  最新公告 
+  校区办公电话一览表 
+  班车发车时间表 
+  会议安排 
+  学术讲座 
当前位置: 网站首页>>系部动态>>正文
积极落实滨海校区工作会议精神,努力提高管理服务育人水平——涉外法政学院召开行政管理人员座谈会
2012-06-15     (阅览次数:)

为进一步落实滨海校区工作会议精神,努力提高管理服务育人水平,6月12日,涉外法政学院召开行政管理人员座谈会,结合学院近期工作研究落实滨海校区第二次工作会议相关要求。

座谈会上,学院党委副书记李进欣结合学院建院五周年院庆、毕业生、学生军训等对学院下一步工作进行了安排部署,要求全体行政管理干部要坚持以学生为本的工作理念,要将贯彻滨海校区工作会议精神落实到具体的工作中去,办公室、团委、教学管理之间要加强沟通协调,保证学院正常的教学秩序。团委、办公室、教学管理等相关老师也结合自己的工作,针对如何落实滨海校区工作会议精神进行了讨论与交流。

最后,学院党委书记唱俐捷做了总结发言。唱书记指出:落实滨海校区工作会议精神,要充分发挥管理服务育人功能;要坚持以人为本的工作理念,切实解决教学管理和学生管理中存在的问题;要坚持深入工作一线,详细了解学生需求;要统筹安排、全员推进,各部门加强沟通协调;要高度重视安全稳定工作,主动深入学生班级、宿舍,不断加强安全教育与检查,积极推进和谐法政建设。(通讯员 曹晓进)


 

天津外国语大学信息化建设办公室 (1999-2013)@ 版权所有