网站首页  校区概况  教学单位  管理机构  规章制度  校区新闻  学生天地  招生就业  大事记  Englisg 
 
   网站首页
+  校区要闻 
+  系部动态 
+  最新公告 
+  校区办公电话一览表 
+  班车发车时间表 
+  会议安排 
+  学术讲座 
当前位置: 网站首页>>系部动态>>正文
“学雷锋,讲奉献,从我做起”----应用外语教学中心直属党支部召开雷锋精神校园活动党员会
2012-03-09     (阅览次数:)

新闻来源:应用外语教学中心

3月2日下午,应用外语教学中心直属党支部在滨海校区会议室召开““学雷锋,讲奉献,从我做起”雷锋精神校园活动党员会,第一时间贯彻落实校党委《天津外国语大学“雷锋精神进校园“精神文明建设活动实施方案》要求,针对中心特点进行部署。会议由中心直属党支部书记许勇主持。

会上,按照《实施方案》的精神,结合应外中心的自身特点,中心直属党支部明确了“弘扬伟大的民族精神和时代精神;引导党员自觉加强党性锻炼和修养,保持党的先进性和纯洁性;凝聚全体教师的思想和意志,推进事业又好又快发展”的指导思想,进行了具体安排:一方面,与中心主要工作结合起来常态化开展学雷锋活动。发扬雷锋钉子精神,爱岗敬业,强化质量意识,加强教师师德师风建设;发扬雷锋锐意进取、自强不息的创新精神,围绕滨海校区外语氛围营造的工作目标,开展演讲大赛、标识语纠错大赛、英语各社团等活动;发扬干一行爱一行、专一行精一行敬业精神,加大大学英语、双学位教学改革力度,召开专题研讨会,强化课堂教学环节,促进教学质量的提高。另一方面,加强自身建设,要求每位党员“讲奉献,从我做起”。既要感悟、学习身边的雷锋精神,又要立足本岗从本职做起,为学生、身边的人多关心、多服务、讲奉献,践行雷锋精神。

党员同志们也纷纷表示,要通过学习践行雷锋精神,提升团队意识、服务意识、奉献意识,把学雷锋活动自觉地融入到日常教学、工作、学习、生活之中。


 

天津外国语大学信息化建设办公室 (1999-2013)@ 版权所有