网站首页  校区概况  教学单位  管理机构  规章制度  校区新闻  学生天地  招生就业  大事记  Englisg 
 
   网站首页
+  校区要闻 
+  系部动态 
+  最新公告 
+  校区办公电话一览表 
+  班车发车时间表 
+  会议安排 
+  学术讲座 
当前位置: 网站首页>>校区要闻>>正文
【三严三实】学校召开“三严三实”专题教育调研会
2015-05-25     (阅览次数:)

为贯彻落实中央《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》精神, 5月22日下午,学校在逸夫楼莎翁厅召开“三严三实”专题教育调研会。校党委书记李虹出席,各二级党组织教师代表参会。会议由组织部部长周宝玲主持。

会上,教师代表们紧紧围绕“三严三实”这一主题踊跃发言、建言献策,“经过汇总梳理,我们支部的建议可以提炼为:辨别实事,敢做实事,多做实事,快做实事。只有开拓思路,发现问题,解决问题,才能促进学校‘加速度’往前走!”机关教科党支部教师代表郭建校在发言中说到。调研会现场气氛严肃而又活跃,大家围绕教学、科研、人才培养、后勤保障和制度建设等方面所发现的问题提意见、献良策。

李虹在认真听取发言后指出,代表们的意见和建议具有较强的现实性、针对性、可行性,学校将认真归纳和整理,督促相关职能部门加以解决,真正为教职工办实事、解难事。李虹强调,扎实开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是今年学校党建工作的重中之重。要深刻认识开展“三严三实”专题教育的重要意义,切实把思想统一到中央、市委和校党委的部署要求上来,抓扎实、抓细致、抓具体,确保取得实实在在的成效,推动学校事业又好又快发展。她希望各单位、各部门紧扣要求,结合党员干部的思想、工作、生活和作风实际,深入查找存在的“不严不实”的问题,加强调研,拿出有针对性和可操作性的解决办法。

周宝玲就召开此次调研会的背景、目的、听取意见的范围和要求等做了具体说明。据悉,学校将于26日召开两委扩大会议,对全校“三严三实”专题教育进行动员部署。(记者 刘志)


 

天津外国语大学信息化建设办公室 (1999-2013)@ 版权所有