【三严三实】学校召开两委扩大会议部署“三严三实”专题教育工作
2015-05-26     (阅览次数:)

5月26日,学校召开两委扩大会议,校党委书记李虹系统部署“三严三实”专题教育工作,两委委员、各二级党组织书记、“三严三实”专题教育协调小组成员参加了会议。会议由副校长陈法春主持。

李虹指出,“三严三实”贯穿了马克思主义政党建设的基本原则和内在要求,体现了共产党人的价值追求和政治品格,丰富和发展了党的建设理论,明确了领导干部的修身之本、为政之道、成事之要,为新形势下加强党的建设提供了重要遵循。贯彻落实中央、市委和市委教育工委要求,开展“三严三实”专题教育是今年党建工作的一项重要任务。

李虹强调,开展好“三严三实”专题教育,广大领导干部要深刻领会专题教育的重要意义、本真内涵和总体要求;要扎实做好“关键动作”,通过专题党课、学习研讨、召开专题民主生活会和组织生活会等途径,从严落实专题教育各项任务;要准确把握经常性教育的规律方法,深化学习教育,发扬务实作风,突出整改落实,确保专题教育扎实有序有效推进;要加强组织领导,从严落实主体责任,形成工作合力,严格督促检查考核,严格落实专题教育的组织领导责任。

陈法春强调,李虹书记系统部署了“三严三实”教育工作,希望与会领导干部能以此为契机,进一步增强践行“三严三实”的思想自觉、行动自觉,切实将其贯穿到工作中、体现在行动上,形成修身正己,干事创业的风气,推动学校各项事业迈向新的高度。

(记者 杨平)