网站首页  校区概况  教学单位  管理机构  规章制度  校区新闻  学生天地  招生就业  大事记  Englisg 
 
   网站首页
+  校区要闻 
+  系部动态 
+  最新公告 
+  校区办公电话一览表 
+  班车发车时间表 
+  会议安排 
+  学术讲座 
当前位置: 网站首页>>校区要闻>>正文
2014年年度滨海校区宿舍评优活动圆满落幕
2014-12-24     (阅览次数:)

为全面加强学生宿舍管理,提升学生文明修养和宿舍文化品位,营造良好的生活环境,宿舍管理办公室于2014年11月17日至2014年12月17日期间开展了“2014年年度宿舍评优活动”。

本次活动以学生宿舍“安全卫生、温馨健康”为主题,由学生宿舍“温馨之家”评选和年度安全卫生“优秀宿舍”、“最佳宿舍”评选两个阶段组成。历时一个月期间,经过各部推优(各学院团委、学生宿舍生活信息服务中心、各楼宿管员推优)、联合检查初评、再次评选和反馈学院审核等阶段,推选出“温馨之家”学生宿舍16间,“年度最佳宿舍”18间和“优秀宿舍”32间,共计66间获优宿舍。

学生宿舍是学生在校生活、学习的主要场所。希望获优学生再接再厉,其他宿舍学生以之为榜样,共同维护宿舍安全、保持宿舍温馨和谐,共建美好的第二家园----宿舍。


 

天津外国语大学信息化建设办公室 (1999-2013)@ 版权所有