网站首页  校区概况  教学单位  管理机构  规章制度  校区新闻  学生天地  招生就业  大事记  Englisg 
 
   网站首页
+  校区要闻 
+  系部动态 
+  最新公告 
+  校区办公电话一览表 
+  班车发车时间表 
+  会议安排 
+  学术讲座 
当前位置: 网站首页>>校区要闻>>正文
播种消防观念 收获平安果实
2014-12-19     (阅览次数:)

2014年12月11日星期四上午,天津天外教育投资有限公司及天津外国语大学滨海校区宿舍管理办公室在男生14号楼一楼大厅为全体职员工开展主题为“珍爱生命,关注消防,守护家园”的消防知识培训,取得了良好的效果。

上午9时许,公司领导和办公室领导带领公司全体职员工、宿管员、保洁员在男生14号楼一楼大厅集合,认真听取主讲老师开展的关于火灾分类、消防应急预案、火灾现场疏导、消防器材使用等方面的专业知识,以真实、客观的火灾现场视频和案例让全场听众深刻、清醒的认识了火灾的严重性,明白了“消防安全,由你开始;火灾隐患,时刻警惕”的内涵和严肃性。

生命只有一次,人生没有重来。这次消防知识培训讲座让全体职员工知道了学习消防知识必要性,预防火灾隐患的重要性,提高自救能力的迫切性。从自身做起,努力提高在工作中的消防知识和能力的运用,进一步确保在校住宿学生的生命财产安全。


 

天津外国语大学信息化建设办公室 (1999-2013)@ 版权所有