网站首页  校区概况  教学单位  管理机构  规章制度  校区新闻  学生天地  招生就业  大事记  Englisg 
 
   网站首页
+  校区要闻 
+  系部动态 
+  最新公告 
+  校区办公电话一览表 
+  班车发车时间表 
+  会议安排 
+  学术讲座 
当前位置: 网站首页>>校区要闻>>正文
【聚焦党代会】天津外国语大学第一次党员代表大会将于12月下旬召开
2014-11-19     (阅览次数:)

根据党章规定,按照津党组复[2014]115号文件精神,经校党委扩大会议研究,定于2014年12月下旬召开中国共产党天津外国语大学第一次党员代表大会。

这次党员代表大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八大、十八届二中、三中全会精神,贯彻市委十届三次、四次、五次全会精神,联系学校工作的实际,全面总结报告上一届党代会以来的工作,提出今后五年党建工作规划和目标,动员全校党组织和广大党员认清自己所肩负的历史责任,切实加强党的建设,团结带领全校师生员工求真务实,开拓创新,促进学校事业以特色发展带动内涵发展促进和谐发展,为建设特色鲜明的高水平外国语大学而努力奋斗。

这次党代会是我校全体党员、师生员工政治生活中的一件大事。会议期间各位代表将对天津外国语学院第四次党代会以来,特别是我校更名外国语大学以来,学校党的建设和事业发展的情况进行认真地回顾与总结;对学校今后五年各项事业发展的奋斗目标以及实现这些目标所应采取的方针、政策,对进一步深化教育教学改革,加强党的建设的任务及主要措施进行专门研究和讨论。同时,要选举产生我校新一届党的委员会和纪律检查委员会,为建设特色鲜明的高水平外国语大学提供坚强有力的组织保证。

党委要求各基层党委、党总支、直属党支部和全体党员要充分认识开好这次大会的重要意义,以党代会的召开为契机,深入开展党员先进性教育,强化大局意识、忧患意识、责任意识和民主意识,认真履行自己的权利和义务,按照党委部署,做好各项工作,确保大会的圆满成功。


 

天津外国语大学信息化建设办公室 (1999-2013)@ 版权所有