网站首页  校区概况  教学单位  管理机构  规章制度  校区新闻  学生天地  招生就业  大事记  Englisg 
 
   网站首页
+  校区要闻 
+  系部动态 
+  最新公告 
+  校区办公电话一览表 
+  班车发车时间表 
+  会议安排 
+  学术讲座 
当前位置: 网站首页>>校区要闻>>正文
【新学期校园行】校园“换装”,等你回来
2014-09-01     (阅览次数:)

暑期的天外校园里,随处可见热火朝天的施工维修现场,学校利用宝贵的假期,对校园环境和部分软硬件设施进行了提升改造。

滨海校区完成了35KV变电站土建预算、施工设计等工作,并对校园路面进行了翻修平整,同时,一面展示学校浓厚文化氛围的文化墙主体工程也已基本完成。马场道校区逸夫楼报告厅屋顶维修、原外事餐厅和1号2号学生宿舍暖气管道更新、4号宿舍楼内粉刷以及上下水改造等多项维修工程已经完成;整顿清理了学校内各摊铺以及小平房,并将小平房占用土地恢复为体育场地,供体育教学和师生锻炼使用;同时还对一楼食堂进行了重新招标,学生食堂就餐环境不断改善。目前,行政楼、和平楼、第4多媒体教室的维修改造还在进行中,请即将返校的师生注意出行安全。

信息化校园建设方面,完成了无线网一期建设,实现了马场道校区宿舍楼、科研楼和办公楼无线网的全覆盖,并起草了学生宿舍网络管理和使用办法等配套文件;完成了求索荣誉学院招生系统的升级以及部分服务器虚拟化平台硬件和软件系统的安装调试等工作,为教学活动的正常开展提供了保障。(文/杜灏洁 摄影/刘志、杨平、于忠国)


 

天津外国语大学信息化建设办公室 (1999-2013)@ 版权所有